Ingredientes
Massa:
. 1/2 tablete de fermento biológico
. 1 colher (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ovo
. Sal a gosto.
Recheio:. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 400g de mussarela ralada
. 200g de queijo prato ralado
. 200g de tomate cereja cortado ao meio
. Azeite, pimenta e orégano a gosto
. 1/2 tablete de fermento biológico
. 1 colher (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ovo
. Sal a gosto.
Recheio:. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 400g de mussarela ralada
. 200g de queijo prato ralado
. 200g de tomate cereja cortado ao meio
. Azeite, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: Você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
Dica: Você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
Conteúdo do site ANAMARIA
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