Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 pacote de coco em flocos
1 pacote de biscoito champanhe (açúcar fino)
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (chá ) de essência de baunilha
2 gemas
1 lata de ameixa em calda (400 g)
guanarná ou suco de laranja para umedecer a bolacha
Modo de fazer:
Misturar o Leite condensado, o leite, as gemas, a maisena, a baunilha e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retirar do fogo, juntar o Creme de Leite e deixar esfriar.
umedecer os biscoitos no guaraná ou suco .
Em uma travessa retangular cobrir o fundo com parte dos biscoitos, despejar parte do creme reservado, a ameixa picada e coco ralado. Repetir as camadas nesta ordem, até terminar.
Decorar com as ameixas reservadas e levar para gelar por cerca de 3 horas.
Servir bem gelado.
0 comentários:
Postar um comentário