Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1/2 colher(chá) de sal
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
1 litro de leite
1 litro de água
1/2 casca de limão
Cravo e canela em pau a gosto
Canela em pó para polvilhar
Modo de Fazer:
Cozinhe o arroz na água com o sal , a canela em pau e a casca de limão (em fogo alto até ferver )
Reduza o fogo e deixe cozinhar ( sempre mexendo para não grudar no fundo da panela até o arroz ficar macio 30mts + ou -)
Reduza o fogo e deixe cozinhar ( sempre mexendo para não grudar no fundo da panela até o arroz ficar macio 30mts + ou -)
Quando estiver quase seco, abaixe o fogo e misture o leite de coco, o leite condensado e açúcar
Deixe em fogo baixo por mais 5 minutos .
Deixe em fogo baixo por mais 5 minutos .
Retire a casca de limão e Coloque em recipientes para sobremesa e polvilhe com canela
Depois de frio levar à geladeira.
Depois de frio levar à geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário